Че за фигня
|
|
RAPer | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 20:06 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Я заебался что в клане при походах на рб надо уговаривать. Вы Пиздец . Деньги нужны? Заработайте! Не успели? Поможем на то он и клан. Но блядь надо ходить по рб. Ведь это одна из целей всей игры. Если кто то имеет что то простив походов на рб тогда Нахуй из линейки идите. Я сегодня разозлился очень. Все собрались на рб а потом оказывается надо всем кроме некоторых хороших людей по делам. Какие Нахуй дела? Клан пати на рб это можно сказать обязательно! Или вы уже в эс грэйде ходите? Нет! Тотоже .
Да я матершинник а как бы вам понравилось что вас каждый день заябывают уёбки и чмыри
|
|
| |
Asteroth | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 13:31 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Репер я ето уже долбу фиг зна скока времени!!! Клан ето клан а РБ ето РБ, есле не будет РБ то каждому придетсаа одеватса самому!!! Чем болше РБ вальнем тем лудше ДЛЯ ВСЕХ! ВАМ уже как минимум не нада будет выбивать куски на шмот!
|
|
| |
RAPer | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 17:21 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| еще раз говорю что на рб не забываем брать и меня так как я ваш главный крафтер а если я не буду записывать рецы на 7-9 лвл крафта то нах тогда я нужен! и поверьте надо заняться выбиванием рецов на ава и зубей сеты
Да я матершинник а как бы вам понравилось что вас каждый день заябывают уёбки и чмыри
|
|
| |
O3I | Дата: Вторник, 08.01.2008, 11:34 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Так я не против на РБ ходить но кто са мной был ьна прошлом серваку помнит какой у мя там онлайн был а какой сечас(((((( и есле и мя действительна дела в реале то чо я должен з работы увольнятса штоб з вами на РБ ити????? и даже есле я в игре я немогу все время на РБ хоить)) из за моего плохого онлайна мя буду одевать в последнею очерить)))) (если ваше будут) поеттому нужно самаму вертетса))))) пару чаров одновремено качать и тд)))))) +лвл з вами я не подхожу вы 60 я 50 так што не нужно гнать на тех кто на РБ не идет
|
|
| |
Asteroth | Дата: Вторник, 08.01.2008, 15:26 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Никто никаво не гонит и некому ничо увалянятса ненада, мне всех хочтеса одеть как минимум в В сеты! На рб нада хотя бы 1 мага, лвл практички значени я не имет Главное что бы была 2 профа, потомушто мы ходим на РБ 55 лвл. А дале дело за баблом скока бабла на бутлки МП будет стока РБ и вальнем!
|
|
| |
RAPer | Дата: Среда, 09.01.2008, 12:58 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| а есть тут кто нибудь кто с временым поясом приближенным к моему? а то я в одного часто бегаю а это скучно(((
|
|
| |
Asteroth | Дата: Среда, 09.01.2008, 15:07 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Ето нада спрашівать уже в нутри клана.
|
|
| |
RAPer | Дата: Четверг, 10.01.2008, 14:17 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| ок
|
|
| |