Dark

Суббота, 21.06.2025, 00:03

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Кто такой НУБ? - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Asteroth, IKitiaraI, O3I  
Кто такой НУБ?
AsterothДата: Пятница, 07.12.2007, 17:17 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
НУБ ето от слова Newbie что в переводи означает новичок(тот кто начал игру и незнает как в нее толком играть), тот кто прокачал се перса 70+ не означает что он профи" Тот кто орет что он несколько лет играет и ВСЕ знает ето БОЛЬШОЙ НУБ КОТОРЫЙ ДОЛГО ИГРАЕТ, так как все может знать тока бог или создатель етой игры.

Есле вас обзвали НУБОМ не стоит обижатса так как тот кто ето зделал может быть ищо большым новичком чем вы. Но есле все же кровь кипит то стоит задать ему всеволиш 1 вопрос "Обоснуй понятие НУБ"! Большенство ответов ето "персонаж маленького лвл", а так как вы УЖЕ знаети понятие тогда можете спокойно ево грузить и назвать НУБОМ так как он незнает даже ево понятия!

O3IДата: Пятница, 07.12.2007, 18:02 | Сообщение # 2
Лейтенант
ты так из за основного форума розозлилса пе пержывай им простот нечего делать)))) а нашот наво как ты написал про походы на рб))) я тоже не со всем вогласен)))) забей wink

AsterothДата: Пятница, 07.12.2007, 19:29 | Сообщение # 3
Admin
На основном форуме они тока и умеют что пиздеть! Есле когдато им раз повезло ето ищо не факт что ето было на самом деле! А ето я пишу для нашых что бы учились и не задвали глупых вопросов!

O3IДата: Пятница, 07.12.2007, 19:36 | Сообщение # 4
Лейтенант
я думаю терь те тоже как и мне не не нравитса клан Миракле а особено его лидер ФОБОС))))))))))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

MuertoДата: Суббота, 08.12.2007, 07:15 | Сообщение # 5
Рядовой
Это конечно гут что выложил для нубов инструкции, пользоваться то я умею, не маленький ))) ты не ответил какой базой ты пользуешься сам... просто интересно какая удобнее и информативней... проблема в том, что я неделю назад нечайно забрел по ссылкам в глубокие дебри и нашел ОЧЕНЬ удобную базу (на темном фоне со всеми рецами, ресами, вещами и оружием, везде ссылки, из каких мобов выбивается, где на карте находится и прочее...) но забыл сохранить ссылку sad думал может кто ей пользуется чтобы найти заново этот сайтик, а то сам уже найти не могу... sad

AsterothДата: Суббота, 08.12.2007, 11:01 | Сообщение # 6
Admin
Муерто я понимаю что хоть чтото понимаеш, но есть такие люди которы незнают как на l2db.ru найти место росположения моба! Или те кто незнаю с каво нада выбивать рецпт что бы скрафтить бронь! Вот поетому я зделал ето тему и розместил в ней пару фактов которые очень помогут НУБАМ! Ато я немогу ответить на все их вопросы так как мне самому нада играть иначе КТО БУДЕТ ВАМ КРАФТИТЬ БРОНЮ ? Я могу за 1 день насобирать ресурсы спойлером, но есле мне приходитса целый день отвечать на вопрос где достать ? То меня ето стало немного роздражать!

AsterothДата: Суббота, 08.12.2007, 11:10 | Сообщение # 7
Admin
Quote (O3I)
я думаю терь те тоже как и мне не не нравитса клан Миракле а особено его лидер ФОБОС)))))))))))

Да теперь я понимаю что ты имел виду <_<

MuertoДата: Понедельник, 10.12.2007, 12:34 | Сообщение # 8
Рядовой
Quote (Asteroth)
Я могу за 1 день насобирать ресурсы спойлером, но есле мне приходитса целый день отвечать на вопрос где достать ? То меня ето стало немного роздражать!

Не вопрос, переадресовывай вопросы нубов доверенным лицам, кисе или озе например wink

*вздохнул с облегчением* слава богу я не доверенное лицо biggrin

O3IДата: Вторник, 11.12.2007, 14:25 | Сообщение # 9
Лейтенант
я стараюсь отвечать на все вопросы которые слышу wink
но иногда легче дать штота толька штоб не доставали например пати маску)))))))))))))))

AsterothДата: Вторник, 11.12.2007, 15:49 | Сообщение # 10
Admin
Quote (O3I)
я стараюсь отвечать на все вопросы которые слышу но иногда легче дать штота толька штоб не доставали например пати маску)))))))))))))))

hands

NaMaDkoДата: Понедельник, 17.12.2007, 02:08 | Сообщение # 11
Рядовой
Нуба можно отличить по некоторым признакам:
1.baff plz pllzzz pllzzz
2. дай денег plzzz
3. "вау, а что это у тебя?"
4. Бурная писанина после токо как он умер от нашего ПК tongue

ну и што я тоже так иногда бафы прошу и денег)))))))))у пк всегда нах посылаю))))))

ммм... намадка я ацкий :D

IKitiaraIДата: Понедельник, 17.12.2007, 08:54 | Сообщение # 12
Полковник
biggrin Нубы наносят ответный удар!=))))))))))))
..и все же неисчерпаемой фантазией пронизаны действия и слова некоторых индивидов, они делают нашу игру веселее - как же мы без них - наших родных "нубов"

Что Вы понимаете под словом «нуб»? Тупость? Однако тупость далеко не единственная черта «нубов». На самом деле, в них скрыт огромный неизведанный потенциал. Потенциал… еще бОльшей тупости.

Да, опыт общения на Battlenet невероятно полезен для поднятия настроения, для ознакомления с новыми типами мышления людей, неподвластных пониманию простого смертного.

Давайте вместе разберем этот гениальный язык общения на примерах услышанного как лично мной, так и моими друзьями со всех уголков планеты. Итак, представляю! «Госу выражения нубов» или «выражения интернациональных госунубов».

Вслушайтесь внимательно в каждое изречение, оно может быть наполнено скрытым смыслом, понять который иногда лишь по силам индивидам с аналогичным стилем мышления.

НУБ - ЭТО СУДЬБА?

Начнем, пожалуй, с наиболее безобидного ворпоса, встреченного мной на просторах вселенной Старкрафт. В разгар одного из суровых геймерских будней, в начале одного из матчей был задан гениальный вопрос, приведший меня в полнейшее расслабление до конца дня. Чел на том конце Интернет-провода промолвил следующее:
«how do you mine minerals?»
Честно говоря, у меня не поднялся палец написать что-либо в ответ. Я до сих пор не знаю, КАК ответить на этот вопрос.

Далее все реплики буду приводить на русском языке в независимости от национальности произносившего. Продолжу индивидами, которым не безразличны взаимоотношения народов Африки, произносящими:
«witch doctor`ы недружелюбны к эфиопам».
Никогда не задумывался над этим вопросом, вот такие оказывается глубокие истины существуют в банальной игре.

Немало мастеров, дающих очень дельные советы в области «микро» в игре. Один из примеров:
«Люди не могут правильно микрить в ближнем бою и потому используют attack move, мой тебе совет - единственный хороший путь правильного управления юнитами ближнего боя – поставить их в линию и нажать hold position».
Не пользовался этим. Надо обязательно попробовать – чел ведь не просто сказал, он думал над этим, возможно, долго.

Встречаются игроки с довольно логическим типом мышления. Был такой момент: кто-то создал custom-game с именем «1 vs 1 noob ONLY please», мой друг присоединился, проиграл, а в конце игры получил фразу:
«omg ненавижу играть против нубов...»

А вот момент невозмутимости разума. Однажды я вступил в игру с челом, который поставил случайную расу. К середине игры я обнаружил его аколита, захватывающего золотые прииски по всей карте, причем эти здания были его единственными структурами. Я спросил его: «Что ты делаешь?» Последовал ответ:
«Я не люблю андедов, я играю орками…»

Не обойтись без жалующихся на баланс. Оных очень много, наиболее мудрые выдвигают такие пожелания, как:
«Они должны урезать что-то в орк-mirror матчах – эти матчи слишком не сбалансированы».
Действительно, почему же раньше почти никто не жаловался на это. Упущение Близзарда, по-любому.

Одна веселая история произошла с моим другом. Перед ее повествованием оговорюсь по поводу следующей ситуации. Дело в том, что сам я долго играл в Старкрафт, по этике которого «gg» говорилось только в конце игры, означая ее исход. Варкрафт, перенявший традицию Старого, внес свои коррективы, и «gg» стало произноситься вначале матча (чего я, например, долго, как старкрафтер, понять не мог). Смысл этого состоял в пожелании хорошей игры на предстоящий матч. Итак, вернемся к краткой истории теперь. В одном из матчей мой друг прописал В НАЧАЛЕ стандартные «gl gg». Вся прелесть рассказа заключается в той фразе, которую тут же произнес оппонент. Она была почти так же кратка:
«Еще не gg, noob».
Гениально, старкрафтер наверное.

ВЕЛИКИЕ НУБЫ.

Вот мы подошли к категории непобедимых и великих. Все мы – лузеры - попадаемся на них, частенько, правда, обыгрывая их. В таких случаях порой встретишь гордое высказывание очередного «госу» геймера в стиле:
«Я никогда не играю хорошо, когда мне попадаются такие нубы как ты».
Простота и ЛОГИКА этой фразы лично меня убивают наповал. Что еще говорить – гениально.

А как Вам такая безумно рациональная фраза оппонента, которую с трудом можно парировать с ходу:
«Да, ты конечно поимел меня рашем гулей, но это не меняет того факта, что ты толстый волосатый гориллы».

НУБЫ ОБВИНЯЮТ!

В одной из игр, в разгар битвы один из моих знакомых вдруг был обвинен оппонентом в хакерстве! Он был обвинен в хакерстве, когда закопал своих fiend`ов.

А вот это просто шедевр. Как-то в один из выходных дней я решил провести серию баталий. В середине одной из них мне нужно было сходить на 30 сек. в «комнату для отдыха». Я естественно ЗАПАУЗИЛ игру. Не успев отойти от монитора я обнаружил реплику, после которой мне уже не надо было идти в «комнату», так как я сделал все на месте. Приготовились? Реплика:
«WTF!? ТЫ ХАКЕР Я НЕ МОГУ ДВИГАТЬ МОИМИ ЮНИТАМИ!! Я СООБЩУ О ТЕБЕ!!»
Затем он вышел.

ИЗОЩРЕННЫЕ ПАРНИ.

Продолжим разбор выражений наших уважаемых госунубов. Очередной матч, где-то 5-я минута - на экране появляется строчка:
«Пожалуйста, мне кто-то сказал, что у меня может быть Герой. Как мне его получить?»
Что бы Вы, уважаемые читатели, ответили на этот вопрос? Я не смог сразу, так как ближайшие пару минут находился под столом, причем почему-то с полной уверенностью, что не проиграю.

Жестокая сущность беспощадного нуба. Середина матча. Наблюдается такой вид: враг мутузит своего ArchMage, в итоге убивает его. После некоторой задержки я вижу надпись разъяренного человека:
«ДЕРЬМО!! я думал это твой ArchMage!!»

Был такой случай. Однажды, разведав базу врага, я обнаружил ДВА Алтаря. Я сказал ему: «Два Алтаря, LOL!» Последовал ответ, который заставил меня задуматься:
«Это часть моей новой страты».
Хмм, без базару, наверное госу игрок.

Бывали и такие расклады, что, по словам друга, он терялся. Терялся, например, в такой ситуации, когда оппонент пытался закрыть его на базе… строя mass-farms. Не верите? Поиграйте на Battle, по-дольше.

Один раз пришлось хвататься обеими руками за живот в следующей ситуации. Наступал финал матча, я уже явно выигрывал. И вдруг мой зловещий оппонент сообразил такую строчку:
«OMG! выйди пожалуйста этот чел у меня дома он собирается убить меня если я не выиграю!»

АТ.

Ну и на закусочку - не обойтись нам все же без всеми любимого, многострадального, общеизвестного АТ aka игра в команде.
Итак, очередная АТ. События потихонечку разворачиваются. Наблюдается следующая картина. FarSeer моего союзника забегает в армию врага и, не сильно сопротивляясь, погибает. Мои брови слегка приподнимаются... Извинения союзника были вполне исчерпавывающими:
«Он был слишком быстр для меня…»

Очередной шедевр АТ. Здесь на самом деле понимаешь, насколько мудр - этот "нуб", который заставляет нас смеяться от тупости и в то же время плакать от безысходности. Прокручивая кучу тактик, разминая пальцы, я находился в ожидании величайшей баталии всех времен. И вот мне попадается союзник, который, спустя 5 сек. от начала матча, оставляет фразу:
«afk -__-»
Как Вам?

Ну и последнее выражение, которое я приведу, было произнесено также при игре 2 на 2. Загрузка Карты. Отправляю рабов на золото. Самое начало. С ужасом почему-то жду чего-либо неординарного от моего союзника. На мониторе появляется надпись. "О нет!" - произношу я про себя, устремляя взор на строчку с кучей восклицательных знаков. Читаю:
«Умри ты большой гамбургер! Умри! Умри! Умри!»
И мой orc-союзник начинает атаковать свой main пеонами.

Смерть—это дорога,длиною в жизнь
Мои глаза закрыты мои мысли где-то рядом,я плыву по реке между раем и адом,то что было - прошло, то что будет-неважно, я вошла в пустоту и мне совсем уже не страшно

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025   Конструктор сайтовuCoz