Народ. Я понимаю что все хотят шмот. Но на халяву он не достается. Предлагаю такую мазу. Собираем пати и не для кача бьем нужный рец. Например ава сет! Находим по базе говорим в клан и дружно если нет народа на рб идем бить рец. Если что могу зайти за PyCTABEJIu это мой самонер. Из вас любого вшатает. Главное быть дружными и ходить все вместе. И еще предлагаю всем купить микрофон! Для тим спика. Они не дорогие. Попросите маму или папу купить их:)) Да я матершинник а как бы вам понравилось что вас каждый день заябывают уёбки и чмыри
сполер у меня есть 35 раскачать могу толька когда:(((а так в основнам я всегда била речепты сполером Смерть—это дорога,длиною в жизнь Мои глаза закрыты мои мысли где-то рядом,я плыву по реке между раем и адом,то что было - прошло, то что будет-неважно, я вошла в пустоту и мне совсем уже не страшно
качать его намеренно не надо! спойлер качается по мере спойла! а вот крафтеров меня и пузо надо качать! чтобы потом шмот крафтить у меня пока есть возможность записывать рецепты 6 уровня надо качать минимум 7!!!! Да я матершинник а как бы вам понравилось что вас каждый день заябывают уёбки и чмыри
нада одеть ее тогда пакачаю Смерть—это дорога,длиною в жизнь Мои глаза закрыты мои мысли где-то рядом,я плыву по реке между раем и адом,то что было - прошло, то что будет-неважно, я вошла в пустоту и мне совсем уже не страшно