1. Ник в игре: Vorbei 2. Ваша Профа : Варкраер буду =) 40+ 3. Опыт игры в л2: 3+ 4. Средний онлайн в день: когда как но стараюсь от 3 часов в день..но бывают и припадки что могу и 20 часов 5. Средний онлайн за неделю :разный 6. Примерное время когда вы онлайн : после техникума и до 1 часу.. 7. Почему именно в наш Клан? посмотрел по форуму..люди серьёзные.знающие цель в игре.. 8. Где играли раньше. L2r.ru,elhy.ru, teon 2 месяца 9. Как с вами связатся, не находясь в игре.ася 475572084 10. Сколька персонажеи на серваке. 1 буквально 2 дня играю.. 11.Знаете что такое ТимСпик(TeamSpeak) ?? есть возможность сидеть в ТС ? есть микрофон?да есть,знаю
В финале прошу простить банальное раскрытие бынальной темы. Прошу простить безкостность языка и слишком сложный слог. Хотел бы прощения просить у тех,чьи ожидания я растоптал и бросил в топку ,так по факту. За нетактичность как то,пращения просить мне не пристойно...
biggrin biggrin biggrin я так понимаю некуда уже вступать wink
у вас ужо набор закончился?=)... В финале прошу простить банальное раскрытие бынальной темы. Прошу простить безкостность языка и слишком сложный слог. Хотел бы прощения просить у тех,чьи ожидания я растоптал и бросил в топку ,так по факту. За нетактичность как то,пращения просить мне не пристойно...